26/11/16
Arroz con leche - Recetas Dieteticas
Arroz con leche
Ingredientes:
½ taza de arroz crudo
1 taza de agua
2 ½ tazas de leche semi-descremada
½ taza de azúcar
Canela al gusto
Preparación:
En un olla mediana, colocar el agua con el arroz; cocinar a fuego lento hasta que el agua se evapore.
Agregar la leche y dejar cocinar por quince minutos más, siempre a fuego lento. Agregar el azúcar. Cocinar con cuchara de madera por quince minutos más o hasta que la mezcla esté cremosa y espesa.
Vaciar en un molde y espolvorear con canela. Dejar enfriar en el refrigerador sin tapar. Servir.
Rinde para 8 porciones.
Información nutricional por poción: 130 calorías; 3 gramos de proteínas, 1,5 gramos de lípidos y 26 gramos de carbohidratos.
Tips culinarios :
Un postre fácil de preparar, bajo en calorías y grasa que toda tu familia lo disfrutará.
Si deseas disminuir el contenido de carbohidratos de la receta, puedes utilizar edulcorante en lugar de azúcar,agregándolo al final de la preparación.