10/4/16
Enfrijoladas con pollo - receta
Enfrijoladas con pollo
Ingredientes:
¾ taza de frijoles (habichuelas) cocidos
1 cucharada de aceite vegetal
½ pechuga de pollo
8 tortillas de maíz
1 taza de queso fresco
Chile en rajas, en vinagre, al gusto (opcional)
Preparación:
Licuar los frijoles con un poco de su caldo. Sofreírlos en el aceite hasta que queden cremosos.
Desmenuzar la pechuga de pollo y calentar si es necesario. Untar las tortillas con los frijoles refritos. Rellenar de pollo, doblarlas a la mitad y colocarlas en un plato.
Agregar encima el frijol que sobra, añadir el queso y las rajas de chile (opcional).
Rinde para 4 porciones.
Información nutricional por porción: 300 calorías, 9 gramos de grasa, 14 gramos de proteína y 42 gramos de carbohidratos.
Nota: Esta receta es excelente si quieres una comida que se prepare fácil y que sea baja en grasa y en calorías. Acompáñala con una ensalada.