SALTEADO DE BACALAO - Recetas light
INGREDIENTES:
400 g de bacalao desmigado
1 cebolla
3 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 cucharada de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta
Cilantro
Sal
PREPARACION:
Previamente se habrá desalado el bacalao durante al menos 12 horas, cambiando el agua varias veces.
Escurrir bien el bacalao y reservar. Picar la cebolla, cortar los pimientos en aros finos, y los ajos en láminas.
En una sartén grande, calentar las dos cucharadas de aceite de oliva, y sofreír todas las verduras durante 15 minutos a fuego medio. Salar.
A continuación añadir el bacalao, mezclar y continuar cocinando otros 5 minutos.
Añadir la cucharada de tomate frito, el medio vasito de vino blanco, y un poco de pimienta y el cilantro. Corregir de sal y dejar cocinar 15 minutos más a fuego suave.
Calorías/ración: 170
Preparación: 40 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4