3/4/16

Recetas Dieteticas: Tomates al balsámico


Recetas Dieteticas: Tomates al balsámico

Ingredientes:


2 latas de atún empacado en agua
4 tomates medianos
½ taza de maíz dulce en lata
4 cdas de mayonesa baja en grasa
4 cdas de vinagre balsámico
1 pizca de sal
Pimienta al gusto
Limón al gusto

Preparación:

Cortar la parte superior de los tomates y sacarles la pulpa. Luego colocar el atún en un recipiente hondo y agregarle el maíz dulce, la mayonesa, el vinagre balsámico, el limón, la sal y la pimienta. Combinar todos los ingredientes. Rellenar cada tomate con un poco de la mezcla de atún y servir.

Tips culinarios

Tambien puedes rellenar los tomates con pollo picado o carne de cangrejo.

Información nutricional por porcion

Calorías: 146
Proteína: 16 gramos
Carbohidratos: 12 gramos
Grasa: 4 gramos
Colesterol: 21 miligramos
Sodio: 324 miligramos
Fibra: 2 gramos