22/3/17

Panqueques de salvado de avena - Receta light


Panqueques de salvado de avena

Ingredientes:


1 taza de cereal caliente de salvado de avena, sin cocinar
1/2 taza de harina común
1/4 taza de SPLENDA® (edulcorante), granulado
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/8 cucharadita de sal
2 tazas de suero de leche
1/4 taza de substituto de huevo

Preparación:

Calentar una sartén poco profunda o una sartén común antiadherente a fuego medio-alto.
Combinar el salvado de avena, la harina, el SPLENDA® Granulado, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal en un bol grande. Dejar a un lado.
Batir el suero de leche y el substituto de huevo en un bol pequeño con un batidor de alambre. Verter la mezcla de huevo sobre los ingredientes secos. Menear sólo hasta que los ingredientes se integren y no se vean grumos secos grandes.
Verter aproximadamente 1/4 de taza de la masa para panqueques en la sartén caliente. Cocinar los panqueques hasta que estén inflados, dorados y ligeramente secos en los bordes. Darles vuelta y cocinarlos del otro lado hasta que se doren.

Rinde para 6 porciones

Tamaño por porción: 2 panqueques

Información nutricional por porcion

160 calorías
9 gramos de proteínas
25 gramos carbohidratos
2 gramos de grasa
5 miligramos de colesterol
4 gramos de fibra
340 miligramos de sodio