MARINADA DE LEGUMBRES
Ingredientes:
1 bote (400 g) de Garbanzos cocidos
1 bote (400 g) de Judías blancas o pintas cocidas
100 g Guisantes cocidos
1 Pimiento rojo o verde
12 Tomatitos cherry
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre
2 hojas de laurel
1 Cebolla
2 Cucharaditas de perejil
2 Cucharaditas de tomillo
1/2 Cucharadita de Ajo molido
Pimienta
Preparacion:
Escurrir bien las legumbres y picar fino la cebolla.
En una ensaladera hacer la marinada, mezclando bien el aceite, la cebolla, el vinagre, perejil, tomillo, ajo, sal, pimienta y laurel.
Echar las legumbres, remover bien y dejar macerar en la nevera unas horas. Sacar una hora antes de su consumo y retirar las hojas de laurel.
Nota: Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.
Información nutricional por porcion
Calorías/ración: 270
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 6