4/9/15

Receta Light: Ensalada de pasta y vegetales [4-9-15]


Ensalada de pasta y vegetales

Ingredientes:


2 tazas de pasta cocida
4 cebollas pequeñas picadas
1 taza de zanahorias rodajeadas
1 taza de frijoles pintos (rojos) enlatados, lavados y escurridos
1/2  pimiento rojo picado
2 tomates pequeños en trozos pequeños
2 cucharadas de cilantro fresco
1/2 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
1 taza de crema sin grasa (fat-free)
2 dientes de ajo picados
Jugo de un limón verde
1 cucharadita de pimienta roja molida (al gusto)
Una pizca de polvo chili
Una pizca de comino

Preparación:

En un recipiente, combinar la pasta, la cebolla, la zanahoria, los fríjoles, el pimiento, el tomate, el cilantro, la sal y la pimienta. Revolver.

Aparte, combinar la crema, el ajo, el jugo de limón, la pimienta roja, el polvo de chili y el comino. Mezclar.

Agregar el aderezo a la pasta y revolver bien. Refrigerar por un momento y servir.

Rinde para seis porciones.
 
Información nutricional por porcion

Calorías: 161
Proteína: 8 gramos
Grasa: 1 gramo
Carbohidratos: 31 gramos