4/9/15
Receta Light: Ensalada de pasta y vegetales [4-9-15]
Ensalada de pasta y vegetales
Ingredientes:
2 tazas de pasta cocida
4 cebollas pequeñas picadas
1 taza de zanahorias rodajeadas
1 taza de frijoles pintos (rojos) enlatados, lavados y escurridos
1/2 pimiento rojo picado
2 tomates pequeños en trozos pequeños
2 cucharadas de cilantro fresco
1/2 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
1 taza de crema sin grasa (fat-free)
2 dientes de ajo picados
Jugo de un limón verde
1 cucharadita de pimienta roja molida (al gusto)
Una pizca de polvo chili
Una pizca de comino
Preparación:
En un recipiente, combinar la pasta, la cebolla, la zanahoria, los fríjoles, el pimiento, el tomate, el cilantro, la sal y la pimienta. Revolver.
Aparte, combinar la crema, el ajo, el jugo de limón, la pimienta roja, el polvo de chili y el comino. Mezclar.
Agregar el aderezo a la pasta y revolver bien. Refrigerar por un momento y servir.
Rinde para seis porciones.
Información nutricional por porcion
Calorías: 161
Proteína: 8 gramos
Grasa: 1 gramo
Carbohidratos: 31 gramos
Etiquetas:
Recetas ensaladas