18/7/15

Sopa de tomate 18-07-15


Sopa de tomate

Ingredientes:

2 tazas de tomates cocidos picados
½ taza de chile pimiento rojo
¼ taza cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
2 cucharadas de albahaca fresca picada
½ cucharadita de pimienta

Preparación:

Colocar los tomates, el chile pimiento rojo, la cebolla y el ajo en un recipiente y agregar el aceite de oliva. Hornear a 325 grados por aproximadamente 10 minutos, o hasta que los vegetales estén dorados.

En una cacerola, calentar el caldo de pollo y agregar los vegetales horneados. Agregar la albahaca, la sal y la pimienta. Hervir aproximadamente por 15 a 20 minutos. Servir.

Información nutricional por porcion

Calorías: 179
Proteína: 3 gramos
Carbohidratos: 8 gramos
Grasa: 16 gramos
Colesterol: 0 miligramos
Sodio: 295 miligramos
Fibra: 1 gramo