22/6/15

Recetas Dieteticas: FILETES RUSOS 22-06-15


Recetas Dieteticas: FILETES RUSOS

Ingredientes:


500 g carne de ternera con poca grasa, picada dos veces
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
2 cucharadas de leche desnatada
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:

Batir el huevo. Remojar la rebanada de pan en las dos cucharadas de leche.

En un bol mezclar la carne picada con el huevo batido, el pan, el ajo y el perejil. Salpimentar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar 1/2 hora.

Con la masa formar filetes redondeados, de 1 a 2 cm de grosor (como hamburguesas pequeñas), pasar por harina y hacer a la plancha en una sartén antiadherente durante 2 o 3 minutos por cada lado, hasta que los filetes estén dorados y hechos por dentro.

Nota:
No los ofrezcas con un bollo de pan, como las hamburguesas, porque tendrían demasiadas calorías. Elige mejor como acompañamiento un tomate cortado en rodajas o un poco de ensalada.

Comensales: 4

Calorías/ración: 280
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil