11/6/15
Recetas Dieteticas: ALCAHOFAS ESTOFADAS 11-06-15
Recetas Dieteticas: ALCAHOFAS ESTOFADAS
Ingredientes:
1 bote de cristal de alcachofas naturales (400 g)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
100 ml de agua (algo menos de 1/2 vaso)
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Preparación:
Escurrir muy bien las alcachofas y, cuando no tengan nada de líquido, cortarlas por la mitad y salarlas.
En una sartén sofreír los ajos muy picados con las dos cucharadas de aceite de oliva; cuando empiecen a tomar color, añadir las alcachofas y rehogar durante 2 minutos.
A continuación echar el agua y la cucharada de pimentón, y dejar cocer hasta que se consuma casi toda el agua.
Calorías/ración: 150
Preparación: 25 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 2
Etiquetas:
Vegetales