15/6/15

PARGO ROJO CON TOMATE Y ACEITUNAS PARA 2 PERSONAS: (para diabeticos) 15-06-15


PARGO ROJO CON TOMATE Y ACEITUNAS PARA 2 PERSONAS:  (para diabeticos)

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de alcaparras
1/2 cebolla pequeña picada
1/4 taza de vino tinto seco
1 diente de ajo machacado
1 pizca de hojas de chili rojo picante (opcional)
5 aceitunas griegas deshuesadas y picadas
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de tomate picado
1 1/2 libra de filete de pargo rojo

Preparacion

Calentar el aceite en una sartén a temperatura media. Agregar la cebolla, el ajo y las aceitunas. Sofreír revolviendo ocasionalmente, por unos 3 minutos o hasta que la cebolla se torne transparente. Añadir tomate, alcaparras, vino y el chili rojo. Dejar que hierva fuerte, bajar el fuego y hervir a fuego lento por 5 minutos. Mientras tanto, en otra sartén calentar la mantequilla a fuego medio hasta que derrita y forme espuma; Cocinar los filetes por 2 minutos cada lado o cuando doren ligeramente. Añadir la salsa preparada, cubrir y dejar cocinar a fuego medio por 3 a 5 minutos mas hasta que el pescado apenas se empiece a deshacer. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir inmediatamente.