6/12/17
Pastel light de fresa - receta [6-12-17]
Pastel light de fresa
Ingredientes:
1 caja de gelatina de agua D´Gari Light sabor fresa (20 g)
3 tazas de agua
1 sobre de gelatina de leche D´Gari Light sabor fresa (10 g)
500 ml de leche light
30 g de fresas lavadas y desinfectadas
150 g de cereal de fibra1 molde circular de 1.5 L de capacidad
Preparación:
Elabora las gelatinas siguiendo las instrucciones de la caja, usa el líquido indicado en la receta para obtener una mejor consistencia. Corta las fresas en cuadritos y distribúyelas en el molde, encapsula con un poco de gelatina de agua y refrigera hasta gelar. Licua el cereal hasta pulverizarlo, mézclalo con la gelatina de leche y vierte en el molde, refrigera hasta gelar. Vacía la gelatina de agua restante y refrigera hasta cuajar. Desmolda y sirve.
Etiquetas:
Recetas de postres