30/11/17

Ensalada California - receta light

Ensalada California - receta light

Ensalada California

Ingredientes para 4 personas

¼ de lechuga.
1 manojo de berros.
2 tomates de ensalada.
2 cebolletas frescas
1 pimiento rojo morrón.
2 huevos cocidos.
100 gramos de queso mozarella.
1 ramita de perejil picado.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
Sal.
Rebanadas de pan de pueblo.

Preparacion

Limpiamos la lechuga y los berros y troceamos las verduras.
Lavamos el tomate y le quitamos las semillas dejando sólo la parte carnosa.
Limpiamos y troceamos las cebolletas en tiras.
Pelamos y troceamos los huevos cocidos.
El pimiento morrón se parte en cuadraditos.
Preparamos los panes tostados o fritos.
Cortamos en láminas finas el queso mozarella.
Montamos la ensalada aliñando en el momento de servir con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, vinagre, sal y perejil picado Repartimos la ensalada en platos, añadimos el queso y salseamos con un poco más de la salsa vinagreta.