28/4/16
SALSA DE TOMATE LIGHT - receta
SALSA DE TOMATE LIGHT
Ingredientes:
½ k (1 lb) tomates, pelados y sin semillas
150 g ( 5 oz) pasta de tomate
1 cucharadita de aceite light
1 diente de ajo triturado
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 tazas de caldo de pollo desgrasada
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
½ cucharadita de eneldo
Sal
Pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la pasta de tomate y dejar cocinar 2 minutos.
Agregar el tomate picado, el caldo y las hierbas. Dejar cocinar a fuego lento hasta que espese. Sazonar con sal y pimienta. Licuar. Servir caliente.
Calorías 266.47
Proteínas 10.86 gr.
Grasas 5.12 gr.
Carbohidratos 49.86 gr.
Etiquetas:
Recetas salsas