6/3/16

GRATINADO DE ZUCCHINI


GRATINADO DE ZUCCHINI

Ingredientes :

3 zucchini o zapallitos pequeños cortados en tajadas delgadas
150 g (5 ½ oz) de champiñones en láminas
1 cucharadita de aceite vegetal light
2 cucharadas de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharadita de mejorana
1 cucharadita de perejil picado
Sal
Pimienta

Preparación: 

Calentar en una sartén el aceite. Agregar el ajo, perejil y la mejorana.

Agregar los champiñones junto con el zapallito, tapar la olla y dejar que se cocine por 20 minutos a fuego moderado. Sazonar con sal y pimienta.

Colocar la mezcla en una fuente para horno. Cubrir con el queso y llevar la fuente al horno para que gratine.

Servir inmediatamente como acompañamiento de carnes, pollo o pescado.

Calorías 89.5
Proteínas 5.02 gr.
Grasas 4.12 gr.
Carbohidratos 11.13 gr.

Rinde: 2 personas