6/3/16
GRATINADO DE ZUCCHINI
GRATINADO DE ZUCCHINI
Ingredientes :
3 zucchini o zapallitos pequeños cortados en tajadas delgadas
150 g (5 ½ oz) de champiñones en láminas
1 cucharadita de aceite vegetal light
2 cucharadas de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharadita de mejorana
1 cucharadita de perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación:
Calentar en una sartén el aceite. Agregar el ajo, perejil y la mejorana.
Agregar los champiñones junto con el zapallito, tapar la olla y dejar que se cocine por 20 minutos a fuego moderado. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar la mezcla en una fuente para horno. Cubrir con el queso y llevar la fuente al horno para que gratine.
Servir inmediatamente como acompañamiento de carnes, pollo o pescado.
Calorías 89.5
Proteínas 5.02 gr.
Grasas 4.12 gr.
Carbohidratos 11.13 gr.
Rinde: 2 personas
Etiquetas:
Recetas de vegetales