13/1/16
Ponche de frutas - Receta Light
Ponche de frutas - Receta Light
Ingredientes:
1 piña pequeña
2 guayabas partidas en cubos
2 manzanas peladas y partidas en cubos
3 ½ onzas (100 gramos) de ciruelas pasas
1 raja grande de canela
1 litro de agua
Preparación:
Pelar la piña y guardar su jugo y su cáscara. Luego, cortarla en cuadritos (menos el centro) hasta completar una taza.
En una olla grande, añadir el litro de agua, la cáscara, el jugo y los trozos de la piña, así como el resto de los ingredientes. Dejar hervir hasta que todas las frutas estén suaves.
Antes de servir, sacar la cáscara de la piña. Servir caliente.
Rinde para 6 porciones
Información nutricional por porcion
88 calorías
1 gramo de proteína
0,3 gramos de grasa
23 gramos de carbohidratos
Etiquetas:
Recetas de bebidas,
Recetas Light