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Arroz a la jardineraIngredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla en trocitos
1 pimiento rojo en trocitos
1 pimiento verde en trocitos
1/2 taza de apio en trocitos
1 ½ taza de arroz crudo
2 tazas de agua
2 tazas de caldo de pollo hecho en casa o enlatado bajo en sodio
1 libra de jamón magro (sin grasa) en cuadritos
20 aceitunas en rodajas
Preparación:
En una olla con aceite, freír la cebolla, los pimientos y el apio hasta que queden suaves. Agregar el arroz y freír unos minutos más. Añadir el caldo de pollo, dejar que se evapore un poco el líquido y agregar el jamón.
Tapar y cocer hasta que esté listo el arroz. Agregar las aceitunas, mezclar y servir.
Esta receta rinde para 4 porciones.
Información nutricional por porcion
340 calorías
18 gramos de proteína
10 gramos de grasa
43 gramos de carbohidratos
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