10/7/15

Recetas Light: POTAJE DE POLLO


Recetas Light: POTAJE DE POLLO

Ingredientes:   


1 Pollo troceado
1 bote de garbanzos cocidos
1 litro de caldo de verduras o pollo
1 puerro
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Lavar y cortar todas las verduras en trocitos. Escurrir los garbanzos cocidos.

Limpiar los trozos de pollo, salarlos y, en una olla con la cucharada de aceite, sofreírlos hasta que se doren un poco (unos 5 minutos).

Añadir las verduras cortadas y dar vueltas todo junto durante 2 minutos más.

Añadir el litro de caldo, los garbanzos y dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos, reponiendo agua si fuese necesario (si usas olla rápida, entre 15 y 20 minutos).


Calorías/ración: 360
Preparación: 55 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4