13/10/17

POLLO CON VERDURAS - recetas light


POLLO CON VERDURAS

Ingredients:


4 pechugas de pollo
½ kg de champiñones
2 Pimientos Rojos
1 diente de ajo
3 Cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
Sal, ajo en polvo, pimienta blanca y perejil

Preparacion:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3 cm y sazonar con sal, ajo en polvo, pimienta y perejil. Añadir las 5 cucharadas de salsa de soja.

Limpiar los champiñones, cortar en dos o cuatro trozos dependiendo del tamaño, y rociar con limón. Limpiar los pimientos rojos y cortar en trozos de unos 3 cm.

En una sartén, añadir las tres cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Cuando esté dorado, añadir los pimientos y los champiñones y saltear durante unos 10 minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua.

Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pollo y continuar cocinando a fuego vivo al principio y medio después, hasta que el pollo esté echo por dentro.

Comensales:
4

Calorías/ración: 275

Preparación: 30 min.

Dificultad: Baja