13/10/17
POLLO CON VERDURAS - recetas light
POLLO CON VERDURAS
Ingredients:
4 pechugas de pollo
½ kg de champiñones
2 Pimientos Rojos
1 diente de ajo
3 Cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
Sal, ajo en polvo, pimienta blanca y perejil
Preparacion:
Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3 cm y sazonar con sal, ajo en polvo, pimienta y perejil. Añadir las 5 cucharadas de salsa de soja.
Limpiar los champiñones, cortar en dos o cuatro trozos dependiendo del tamaño, y rociar con limón. Limpiar los pimientos rojos y cortar en trozos de unos 3 cm.
En una sartén, añadir las tres cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Cuando esté dorado, añadir los pimientos y los champiñones y saltear durante unos 10 minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua.
Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pollo y continuar cocinando a fuego vivo al principio y medio después, hasta que el pollo esté echo por dentro.
Comensales: 4
Calorías/ración: 275
Preparación: 30 min.
Dificultad: Baja