29/8/15

Receta: Salmón horneado a la mostaza [29-8-15]


Salmón horneado a la mostaza

Ingredientes:


1 cucharada de mantequilla, derretida
3 cucharaditas de mostaza Dijon
1 ½ cucharada de miel
¼ taza de migas de pan seco
4 cucharaditas de perejil fresco picado
4 filetes de 4 onzas (120 gamos) cada uno de salmón
Pimienta al gusto
1 limón verde partido en cuatro

Preparación:

Precalentar el horno a 400 ºF (200 ºC).

En un recipiente pequeño mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel. Poner aparte.

En otro recipiente, mezclar la miga de pan y el perejil.

Con un pincel untar suavemente cada filete de salmón con la mezcla de miel y mostaza y rociar los filetes con la mezcla de las migras de pan.

Colocar cada filete en un recipiente adecuado para el horno. Cocinar el salmón de 12 a 15 minutos en el horno precalentado o hasta que las escamas se separen fácilmente con el tenedor. Sazonar con la pimienta.

Servir con un trozo de limón.

Rinde para 4 porciones

Información nutricional por porcion

281 calorías
23 gramos de proteínas
16 gramos de grasa
11 gramos de carbohidratos